Ristorante Giapponese

endo home doozo


Oltre a sushi, sashimi e tenpura esiste un mondo di sapori e ricette ancora pressoché sconosciuto che merita di essere scoperto e che vogliamo presentarvi.


L’anima del nostro ristorante è lo chef Endō Kazuhiko, trasferitosi a Roma per l’apertura di Doozo dopo vari anni di esperienza a Tōkyō. Endō propone i classici della cucina giapponese ormai noti e amati anche all’estero, ma non solo.

Il desiderio di portare in Italia tutta la varietà e la ricchezza dell’arte culinaria del suo Paese lo guida in una costante ricerca. Da una parte l’impegno a trovare e selezionare materie prime di qualità, dall’altra l’obiettivo di proporre al pubblico italiano piatti poco noti o ancora sconosciuti della cucina giapponese.

“Il nostro menù comprende anche piatti vegetariani, vegani e senza glutine, per le esigenze specifiche di ognuno, e periodicamente proponiamo menù nuovi, anche vegetariani e vegani, che cambiano stagionalmente.”

lezione di prova corso di origami doozo 2019 home


Sabato 12 ottobre
16:00 – 18:00 

Corso di origami con lezione di prova

a cura di Lucia Cinconze 

Scadenza iscrizioni giovedì 10 ottobre

 
 


Organizziamo corsi e workshop di cultura e arti tradizionali giapponesi con artisti e maestri qualificati.

 

Offriamo lezioni di Ikebana durante tutto l’anno e organizziamo in diverse occasioni corsi e workshop di cucina, cerimonia del tè, origami, calligrafia, ceramica e altre arti tradizionali.

 

News ed Eventi


incontro-con-gli-artigiani-di-kyoto

Da giovedì 24 a domenica 27 ottobre 2019

Incontro con gli artigiani di Kyōto a Roma


vai a news ed eventi...

Bookshop

book

 

martedì-sabato 12:30-22:30

domenica 19:30-22:30 

lunedì chiuso

 

Lo spazio libreria di Doozo è nato dal desiderio di far conoscere il Giappone, la sua cultura e la sua cucina anche attraverso i libri.

Libri antichi e moderni, saggi, romanzi, raccolte poetiche sono una porta per avvicinarsi al Giappone e alla sua cultura.

Galleria Doozo

InvitoFiumeRosso home 


Fiume rosso


Fotografie di Maria Grazia Mormando

a cura di Manuela De Leonardis

13 novembre 2019 - 24 febbraio 2020

Inaugurazione mercoledì 13 novembre 2019 ore 18:30

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Doozo per rimanere sempre aggiornato su eventi e novità.
presa visione dell’informativa, conferisco il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato all’invio dei comunicazioni a carattere informativo/promozionale.
日本の良品
Japanese cool products

piatti home

martedì-sabato 12:30-22:30

domenica 19:30-22:30
lunedì chiuso

日本の良品
(Nihon no ryōhin), in inglese Japanese cool products, è un progetto che mira alla diffusione nel mondo di oggetti e prodotti giapponesi di alta qualità a partire dalla suggestiva cornice di Doozo, dove è presente un angolo espositivo che ne offre alcuni esempi.




  

Quaderni 2010-2011

 

Raccolta di saggi sulla letteratura giapponese

 

Con scritti di Paola Scrolavezza, Giuliana Carli, Guidotto Colleoni, Diego Cucinelli, Gala Maria Follaco, Lorenzo Marinucci, Emanuela Costa, Annalisa Somma.

 

In distribuzione gratuita presso Doozo 

 

"Scarica il PDF - Clicca qui"

 

Doozo art book & sushi
Via Palermo 51-53, Roma
06 481 56 55

 
fb icons  insta icons