Ristorante Giapponese 

endo home


Oltre a sushi, sashimi e tenpura esiste un mondo di sapori e ricette ancora pressoché sconosciuto che merita di essere scoperto e che vogliamo presentarvi.


L’anima del nostro ristorante è lo chef Endō Kazuhiko, trasferitosi a Roma per l’apertura di Doozo dopo vari anni di esperienza a Tōkyō. Endō propone i classici della cucina giapponese ormai noti e amati anche all’estero, ma non solo.

Il desiderio di portare in Italia tutta la varietà e la ricchezza dell’arte culinaria del suo Paese lo guida in una costante ricerca. Da una parte l’impegno a trovare e selezionare materie prime di qualità, dall’altra l’obiettivo di proporre al pubblico italiano piatti poco noti o ancora sconosciuti della cucina giapponese.

“Il nostro menù comprende anche piatti vegetariani, vegani e senza glutine, per le esigenze specifiche di ognuno, e periodicamente proponiamo menù nuovi, anche vegetariani e vegani, che cambiano stagionalmente.”


Foto ikebana home236


Sabato 30 settembre

10:00 – 12:00


LEZIONE DI PROVA DI IKEBANA

in previsione del Corso Base

a cura della Maestra Romilda Iovacchini (Scuola Ohara)


Scadenza iscrizioni martedì 26 settembre

 


Organizziamo corsi e workshop di cultura e arti tradizionali giapponesi con artisti e maestri qualificati.

 

Offriamo lezioni di Ikebana durante tutto l’anno e organizziamo in diverse occasioni corsi e workshop di cucina, cerimonia del tè, origami, calligrafia, ceramica e altre arti tradizionali.

 

News ed Eventi

kimoni

Domenica 24 Settembre

ore 16:30

Kimono 
Qual è la loro vera bellezza?


Presentazione sulle qualità che rendono il kimono l'amato abito tradizionale giapponese e dimostrazione di kitsuke con kimono stylist Rinko Kimino

Ingresso gratuito fino esaurimento posti


vai alla pagina news ed eventi...

Bookshop

book

 

martedì-sabato 12:30-22:30

domenica 19:30-22:30 

lunedì chiuso

 

Lo spazio libreria di Doozo è nato dal desiderio di far conoscere il Giappone, la sua cultura e la sua cucina anche attraverso i libri.

Libri antichi e moderni, saggi, romanzi, raccolte poetiche sono una porta per avvicinarsi al Giappone e alla sua cultura.

Galleria Doozo

peng doozo home 

Dal 27 aprile al 19 giugno 2017

inaugurazione: giovedì 27 aprile 2017 - ore 18:30

Peng Xiangjie + Khavan Khachikyan


coordinamento di Stella Marina Gallas


Ingresso libero fino ad esaurimento posti

Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Doozo per rimanere sempre aggiornato su eventi e novità.
presa visione dell’informativa, conferisco il consenso al trattamento dei miei dati personali finalizzato all’invio dei comunicazioni a carattere informativo/promozionale.
日本の良品
Japanese cool products

piatti home

martedì-sabato 12:30-22:30

domenica 19:30-22:30
lunedì chiuso

日本の良品
(Nihon no ryōhin), in inglese Japanese cool products, è un progetto che mira alla diffusione nel mondo di oggetti e prodotti giapponesi di alta qualità a partire dalla suggestiva cornice di Doozo, dove è presente un angolo espositivo che ne offre alcuni esempi.




  

Quaderni 2010-2011

 

Raccolta di saggi sulla letteratura giapponese

 

Con scritti di Paola Scrolavezza, Giuliana Carli, Guidotto Colleoni, Diego Cucinelli, Gala Maria Follaco, Lorenzo Marinucci, Emanuela Costa, Annalisa Somma.

 

In distribuzione gratuita presso Doozo 

 

"Scarica il PDF - Clicca qui"

 

Doozo art book & sushi
Via Palermo 51-53, Roma
06 481 56 55

 
fb icons  insta icons