Ristorante Giapponese a Roma - Doozo

 

“Cari clienti e amici, resteremo chiusi per le vacanze estive domenica 14 agosto e riapriremo regolarmente martedì 30 agosto. Ci scusiamo per il disagio.”  

Oltre a sushi, sashimi e tenpura esiste un mondo di sapori e ricette ancora pressoché sconosciuto che merita di essere scoperto e che vogliamo presentarvi.

L’anima del nostro ristorante è lo chef Endō Kazuhiko, trasferitosi a Roma per l’apertura di Doozo dopo vari anni di esperienza a Tōkyō. 
Endō propone i classici della cucina giapponese ormai noti e amati anche all’estero, ma non solo.

Il desiderio di portare in Italia tutta la varietà e la ricchezza dell’arte culinaria del suo Paese lo guida in una costante ricerca. Da una parte l’impegno a trovare e selezionare materie prime di qualità, dall’altra l’obiettivo di proporre al pubblico italiano piatti poco noti o ancora sconosciuti della cucina giapponese. 

È disponibile il servizio take-away.

 

 

I nostri menù

 

risto doozo pranzare risto doozo cenare  

 

Pranzare da Doozo

Italy  Japan  United-Kingdom

 

Cenare da Doozo

Italy  Japan  United-Kingdom

 

 

 

 

Orari di apertura

 

Martedì – Sabato Pranzo  12:30-15:00  /  Cena  19:30-23:00

Domenica Cena 19:30-22:30

Lunedì Chiusura settimanale

 

 

Servizio di prenotazioni on-line

 

Vuoi prenotare il tuo tavolo da Doozo? Puoi farlo anche online. Clicca qui

Per prenotazioni superiori a 6 persone si prega di contattarci telefonicamente.


ATTENZIONE 
La prenotazione risulta valida solo dopo aver ricevuto la nostra conferma telefonica o via mail.

Si prega di effettuare le prenotazioni online almeno un giorno prima. In caso contrario si consiglia di telefonare. 

 

 

 

 

 

Doozo art book & sushi - Via Palermo 51-53, Roma - Tel. 06 481 56 55 - Email. info@doozo.it

Privacy Policy - Informativa Newsletter - Cookies Privacy Policy

 
fb icons  insta icons